Ностальгия по настоящему

Юрий Пейсахов
Ты меня не встретила
В ратуше в пол- третьего.
Мы с тобой в  Японии
Вместе не шпиониили.
Мы не партизанили
В Африке, в Танзании.
На одном задании
Не бывали в Дании.
Не были опознаны
Полицаем в Познани.
Над ночной Италией
В небе не летали мы.
Во Вьетнаме тропами
С рацией не топали.
Мы с тобой не бегали
От ареста в Бельгии.
Мы не замочили
Пиночета в Чили.
Мы со Скрипалями
Рядом не гуляли.
Мы не вышли ряхами,
Мы живём в Непряхино!*

*Непряхино- деревня в Челябинской области.