буду всегда тебя беречь!

Анна Грубникова
Я безумно тебя люблю!
И, знаешь, этот голос свыше
Твердит мне ежедневно,
Что нет кого-то ближе.
Я искренне радуюсь.
Почти в себе уверенно,
Но столь же тревожно стоять
У закрытой двери.
Стараясь быть в чём-то любимым,
В чём-то долгожданным...
И пусть Господь меня простит
Я никогда не стану "главным".
Лишь буду жить...
Ради твоей улыбки.
Норовясь понравиться тебе,
Стремясь не допустить ни единой ошибки.
Прошу, поверь в меня!!!
Где-то рядом на заре бытия
Окинь своим нежным и ласковым взглядом
Меня пьяня.
Твои объятья, душа моя, прикосновение,
Сладостная пытка, обольстительное искушение,
Моё безудержное к тебе влечение.
Живя, подобно как совершив преступление,
Тая в своём нутре истинные желания...
Ведь, невозможно и с тобой разделить
Издержки моего подсознания.
Нахлынувшие чувства, эмоции
Всё весьма смутно
Как следствие страх, побег, разгул.
Боль в висках где-то под утро.
Хочется скрыться от себя,
Там, где чрезмерно пьяно
И довольно людно.
Так и проходят мои будни
Крайне паскудно.
Впрочем, всеми падшими потребностями
Можно и пренебречь...
Я обещаю! Клянусь!
Буду всегда тебя беречь!