Навальный жрет опять

Бесштанько Максимилиан
Навальный жрет опять.
Теперь уже в Америке
Ну сколько  можно жрать?
До колик? До истерики ?

Ты лучше расскажи:
Бабло тобой получено?
И морду подсвети,
Насколь она измучена?

Возрадуйся, Лехам,
Коль гонорар получен.
Ведь ты, как блудный хам,
И путь дерьмом окучен.

Ну, ничего Лехам: на то она Америка.
Но ты, лепя  дерьмо, ори: «Нашёл!О’кей, О,Эврика!».