Чего нам дальше ожидать?

Николай Левченко
«Весной» запахло Бабье лето…
Хотя до осени шажок, -
Уже лист опадает где-то;
А кое-где шалит снежок.

Вдруг, жары лета охладили
Дожди, - то с градом, то с снежком.
За жизнь себе не у явили,
Чтоб в зной смог выпасть снежный ком.

И, непредвиденность погоды
Не прекращает удивлять,
Меняя облик небосвода.
Чего нам дальше ожидать?