Наша осень, что-то разрыдалась

Лукинна
Наша осень, что-то разрыдалась.
Затянула серым, все картинки.
Загрустила, с ветром разругалась.
И  на нас, закапали слезинки


А от этих слез, цветы поникли.
Головы тяжелые повесив.
Мы за лето, уж к дождю привыкли.
Слёз сначала, даже не заметив.


Но холодный ветер, пуще злится.
С крон деревьев, обрывая листья.
Не волнуйся осень, пусть кружится.
Это он, понравится стремиться.


Успокойся, вытри свои слезы.
Для волненья, вовсе нет причины.
Принесёт, к твоим ногам он розы.
Он такой же, как и все мужчины.


Хорошего дня!
Отличного настроения!