Чешут там, где чешется

Станислав Прохоренко
Чешут там, где чешется.
Любят там, где любится,
Пока ни натешатся,
Пока ни забудется,
Ни устанут ноженьки,
Ни устанут рученьки.
Все мы в этом схожие…
Худшие и лучшие…