Рай

Николай Прохожий 2
Тот заоблачный рай
Чище нашего рая земного...
Здесь луна полюбила сарай
И от счастья не вымолвит слова.

Лунный свет за окошком блестит,
Сад объят неземной тишиною.
Успокоившись  женщина спит,
Ничего,что ещё не со мною.

Жарко летнее время царит,
Отдыхает журавль у колодца...
Она славная.Всё ещё спит.
Но подумать ей все же придётся.