Да пошли вы все

Фёдор Гельм
         К чёрту всё,надоело-обрыдло,
И любовь в том числе,и любовь!
              В самом деле,уже и обидно,
Всяк желающий портит мне кровь.

         Завлекают глазами и формами,
Обещают ну чуть ли не рай.
         И стихи размещают на форуме,
Это всё-мол тебе,прочитай.

          Душу вывернут всю наизнанку,
Там же сами совьются клубком.
            И звонят,если что спозаранку,
И случалось от мужа тайком.

            Но для жизни слаба эйфория,
Ей до тризны лишь пара шагов.
                Быстро валит её аритмия,
От любви не оставив следов.

         Телефон замолкает в прихожей,
На последних нелестных словах:
     "Был бы ты хоть не много моложе,
У тебя же закат на часах".

            Ну и черти бы с вами,я сдюжу,
С вами кашу не сваришь уже.
      Стало быть не травите мне душу,
Ей не быть уже впредь в неглиже.



2016