Слесарь

Роман Ярцев
Космонавты и пилоты,
трактористы и бульдозеристы,
водители автобуса, трамвая, ДПС и такси,
велосипедисты на тратуаре...

и офисный планктон на писсуаре...

Мент, слесарь, токарь за станком
может вечером и как-то все-таки  за стаканом потом...