Бесы

Екатерина Пономарева 1
Смирение, тебе так не к лицу!
И простота со скромностью не красят!
Путь к Богу долог и порой напрасен .
Зачем тебе Небесному Отцу,
так верить? Жизнь проходит стороной
и ты в молитвах шанс быть грешной упускаешь.
А грех, так сладок! Просто ты не представляешь
чего лишилась, идя праведной тропой.