Одеяло - небо снов

Николай Усов
Лучше спать, чем воевать:
Где любимая кровать7
Одеяло – небо снов.
Я всегда туда готов, где неважно –
Прав – неправ.

Смежим веки, и века
На щеку легла рука…
Если надо, ты – моя,
Ну, сколько ж можно
Пить моря?