Свободы нет вне Бога!!!

Светлана Жигульская
1.

*
Свобода – вымысел лукавых
Для удовлетворения эгосамости!

*
Лукавые всегда беснуются,
Идя на поводу у эгосамости.
Стараются главенствовать,
Управляя правом каждого,
Кривят душой…
Они не правы!
И затевают ссоры,
Нарушая все Каноны
И все за КонОм,
Где нет Гармонии.

И все играют в игры,
Им навязанные,
Не понимая главного:
Там, где свобода –
Есть законы
Для послушания,
Где правят лишь лукавые.

*
Свобода – иллюзия майи,
Игра спесивой самости!

*
Эгосамость – глупа,
Безбожна и упряма
И вопит, когда её заденут
Ненароком или прямо!

*
Свободы не бывает в жизни,
Она обман и вымысел
Для упражнений эгосамости!

*
Кто за свободу эгосамости,
Тот против Бога,
Тот бунтарь,
Тот затевает ссору просто так!


2.

*
Я за действия
ВзаимоДействиЯ,
За СоВесть,
За Гармонию,
За Мудрость
И за Бога!

*
Жить все должны по СоВести,
Не нарушая Ритм Гармонии!
МЫ все Взаимосвязаны
И СоВесть Главная
К Гармонии привязана!

*
Свободы нет вне Бога!
Мы все ВзаимоСвязаны Духовно,
Должны ответственность нести
За действия мышления!
И жить в Ладу,
В Гармонии с Собой
И окружением,
В итоге с Богом!

*
Свободы нет в Единстве
Пространства Жизни,
Мира и СоГласии!

Всё на ответственности зиждется
И МЫ ответственны за каждого!
И Мир от этого Прекрасный
И нет лукавства,
МирОм правит Счастье!