Ты не приехал

Ната Лоза
В небе Божия дуга,
Семицветна радуга,
А ты карты спутал,
Землю мрак окутал.

Может статься навсегда
Неминучая беда,
Не нудны мне ни вода,
Хлеб и прочая еда.

Нестерпимо больно.
Пожила-довольно.
Зарядили вновь дожди,
Говорил ты мне:"Не жди".