С раннего утра

Бирюса Татьяна
Выглянуло солнышко,
С самого утра.
Выйду в чисто полюшко,
Лето и жара.

Набежали тучи,
Где - то ливень льёт.
Ветер ломит кроны,
Тополей, берёз.

Ветер треплет фартук,
Мне домой пора.
На столе ждёт завтрак,
С раннего утра.