Осенняя грусть!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Грусть тебя сегодня в «плен» взяла,
Может, в том погода виновата?
А ещё возможно, что не «клеятся дела»,
Но и списывать ещё нас рановато.

Всё равно придёт весна, капель.
Даже лужи будут нам приятней,
Потому, что снова «запоёт свирель»,*
Счастье возвратится к нам обратно.

Мы с тобою снова в парк пойдём,
Станем под «заплаканную иву».
Обниму тебя и радостно споём,
Улыбнутся люди на двоих счастливых
--------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Свирель – дудочка.