Любовь и нежность

Мирина1
Любовь и нежность,
Грубость и коварство
Живут бок о бок,
Порою в облике одном.

 И меж собою спорят и дерутся,
Но,раздели их-на части распадутся.
И облик вдруг помернет,
Луна,как меркнет уходя домой перед зарёй.

И образ иногда так угасает,
Подобно последним уголькам
Вчерашнего костра.

Наступит новый день,
Заря взойдёт поновой.
И будут снова зажжены костры,
И снова ярко пламя будет биться,
И снова искры будут небо озарять..

Опять всё будет,опять всё повторится,
Но каждый раз костёр будет по своему пылать,
И языки костра вновь будут новый танец танцевать

И в новом танце будут новые искринки создавать,
И песнь костра вселенной неистово вновь напевать,
Как сотни лет пульсаром любви энергию бросать...