Пусть говорят, что жизнь не та...

Елена Малахова 2
Пусть говорят, что жизнь не та,
И годы, как вода, уносит время,
И ты не тот, и я уже не та,
Но надо ждать и так же верить.

Не обратится речка вспять,
Любовь не объяснить словами,
И душу до конца нам не понять,
Как не понять, что было между нами.

Закат ее теперь или рассвет,
Попробуй, разберись! И не получится.
Но от нее идет такой же добрый свет,
И сердце не напрасно мучится…

Художник Джоанна Сирко-Филипповска