У прудов

Дмитрий Постниковъ
Отсюда фонтан в форме колоса видно.
Всем хочется вечером этим гулять.
Мужчина в коляске везёт инвалидной
свою престарелую, тучную мать.

Вдоль края проходят они без опаски.
Другие поблизости, тех рядом нет...
Мужчина – на этот раз с детской коляской,
а в ней любопытный ребёнок трёх лет.

08. 09. 2019