Бабье лето. королевская строфа

Стефани Ленн
В роскошном платье в бликах из парчи,
Спешило Бабье лето на свиданье-
Каприз минутный чУдного созданья,
Любовь весомой стала из причин.
Приятны и теплы ее лучи.
Изящных паутинок карамель
Дарует щедро милая мамзель.

Любви последней зрелое вино
Смакуя янтаря в бокале сладость,
Всем видом тихим источает радость,
Ей горевать отныне не дано,
А опыт, мудрость в ней слились в одно.
Не девочка ,и все спешит отдать
Даров своих осенних благодать.