0-26

Ольга Тургеневская
сегодня жжет меня ангина
а в понедельник жгла любовь

да что ангина...
литр спирта и нет ее -
не в глаз -так в бровь!

у современной медицины
нет в арсенале мощных средств ...
ни от любви
ни от ангины...
ни от каких иных чудес...

куда податься бедным гринго...
чем  погасить  апофеоз
проблем вселенского масштаба...
сообразив  на передоз...


вот и живем согнувшись трижды
в экстазе почечной тоски...
Сгинь!проклетущая ангина
ДАЙ! УМЕРЕТЬ!   В   Т О С К Е  ЛЮБВИ!