Любовь - во весь размах и через край...

Владимир Глебович Сапков
Любовь - во весь размах и через край,
Душа поёт и в небесах витает...
Да! Именно таков тот самый рай,
В котором каждый побывать мечтает...
Но побывать ещё не значит жить -
Рай может адом обернуться в одночасье,
Но и тогда скажу: огромно счастье
В раю том побывать, мечтать, любить...