Фанатам бессмысленных квестов

Кукляндия
Я не чувствую город, он пуст.
Эскалатор свистит, опускаясь,
Я в решениях шепотом каюсь.
Из-под листьев доносится хруст.
Целый день будто нет койко-места,
Есть бесцельный маршрут по дорогам.
Посвящаю его недотрогам,
И фанатам бессмысленных квестов.
На экране немецкая речь
Отсылает к недельным проблемам.
Разобрать бы всю глупость на мемы,
И реальностью пренебречь.
Пронеся гордо флаг иноверцев,
Начинить чем-нибудь пустоту.
Волоча по асфальту мечту
О костре, где возможно согреться.