Чувства наши-чад бездонный

Артур Фрайман
Чувства наши- чад бездонный
В них сомнений через край,
Кто познал себя- спасённый
Может примут его в рай.

А пока душа двоится
Ищет то чему не быть,
Будет слёзно голоситься
Попросту сказать-губить.

Сердце вымучит и нервы
И потешится сполна,
Что-то есть в ней и от стервы
Губит даже без вина.