Женщина-мечта

Бекбулат Благополучный
Здравствуй Женщина-мечта!
Тебе имя – Красота!
Возраст - календарных лет?!
Нет, в тебе их, точно нет!

Заплутали где-то годы
Миновали все невзгоды
Не до них тебе сейчас
Дама ты, ну просто класс!

Нет, не осень твоих лет
Это жизни, твой рассвет!
Озорство, зовущий взгляд…
Как идет тебе наряд!

Ты, его  ли, подчеркнула
Будто возраст обманула.
Все сплелось и шарм с нарядом
И призыв, с тобой быть рядом!
****