Уставшая любовь

Ляхова Юлия
Уставшая любовь.
Не застывает в венах кровь.
По телу не бегут мурашки.
Я не гадаю на ромашке.
Я не прошу тебя вернуться,
При встрече мило улыбнуться.
В руках твоих во сне не таю
И я теперь уже не знаю
Зачем сводила нас судьба
Ведь ты один и я одна.
Любовь сберечь мы не смогли,
Угасли страсти той огни.
Тебе смогла бы все простить,
До капли гордость погубить,
Но ты не рядом. Далеко.
Забыть тебя мне нелегко,
Но время лечит.
Я справляюсь и жизни снова улыбаюсь.
Боюсь я только одного,
Боюсь увидеть вновь его –
Блеск твоих глаз такой родной,
Хоть ты и стал совсем чужой.
Залечит мои раны время
И скину с плеч я это бремя.
Ты спросишь полюблю ли снова…
На эти жертвы не готова.
Ты был последняя любовь,
Такую мне не встретить вновь!