Тебя приму я как панацею

Ляхова Юлия
Тебя приму я как панацею,
Любить иначе я не умею.
Все брошу блага к твоим ногам,
Молиться буду я всем Богам.
Исход борьбы сей давно известен,
Ты изначально ведь был с ней честен.
Поверив в ложь я себя корила,
Что безответно тебя любила.