Ты играл с ее чувствами в прятки

Ляхова Юлия
Ты не вспомнил не разу о ней,
А она ведь была лишь твоей.
Ты играл с ее чувствами в прятки,
Убегая с другой без оглядки.
Обещал, что однажды вернешься,
Теплым ветром в окно к ней ворвешься.
В своих чувствах ты был не уверен
И любить ее был не намерен.
Обещал ты устроить ей сказку,
Но со временем снял с себя маску.
Твоя ложь была смерти подобна,
Но в любовь ты играл бесподобно.
Без остатка себя отдавая,
Она верила не унывая.
Исчезал ты всегда не прощаясь,
Иногда только к ней возвращаясь.
Как подарок тебя принимала
И опять всю себя отдавала,
Но ушел ты однажды к другой
И пришлось ей остаться одной.