Ушел ты молча, по-английски

Ляхова Юлия
В тебе себя я потеряла, я слишком сильно доверяла.
Я слишком преданно любила, в слезах я Господа молила,
Но в миг вся жизнь перевернулась. Рядом с тобой она проснулась.
Она дарила тебе ласки, раскрасив мир твой во все краски,
А я пыталась пережить, не зная, как мне с этим жить.
Утратив интерес к работе, я лишь мечтала о субботе.
Мне не хотелось выходить. Хотелось перестать любить.
Во сне в слезах я просыпалась, с тобой я в муках расставалась.
Ушел ты молча, по-английски, налью себе в бокал я виски.
Я отпустив тебя ждала и только прошлым лишь жила.