театр теней

Борис Фадеев
Театр теней,
где я один не тень,
где я мечусь и тени ненавижу,
где я не с ней
и каждый божий день
видения, а не тебя я вижу...
театр теней,
абсурд и пустота,
где круглосуточный источник света,
на склоне дней
и страсть уже не та,
там, где нет солнца, свет ли это...