Нет в мире цели благородней

Александр Омельяненко
 
Нет в. мире цели благородней:
Купите ручку и тетрадь,
Займите место поудобней,
И начинайте сочинять.

Сюжет покрыт густым туманом,
И рифма подвела опять.
Чтоб не считали графоманом
Уж лучше и не сочинять.

Создать шедевр трудом немалым
И показать всем- кто ты есть!
М чтобы даже генералы
Поэту отдавали честь.