Талант

Бирюса Татьяна
Красиво, говорят талант.
И эти строки кажется от Бога.
В своих стихах я словно музыкант,
Ведёт меня широкая дорога.

Ложатся строки в чистую тетрадь,
Душа поёт, а сердце вновь трепещет.
В моих глазах такая благодать
И счастье через край стакана плещет.

В стакане чай, вновь наслаждаюсь им,
Конфеты сладость помогает мыслям.
Как хорошо, по вечерам мне с ним,
Пройти опять, по стихотворным милям.