Когда-нибудь

Алексей Сергеевич Благо
Однажды стану самым лучшим.
Я брошу пить, найду свой путь.
Когда я стану самым лучшим?
Когда-нибудь... Когда-нибудь.

Однажды стану идеальным.
И горы все смогу свернуть.
Когда я стану уникальным?
Когда-нибудь... Когда-нибудь.

Мне бросить вредные привычки,
Чтоб воздуха легко вдохнуть.
Когда найду к замкам отмычки?
Когда-нибудь... Когда-нибудь.

Я стану самым идеальным,
Наверное, когда-нибудь.
Когда под траурным молчанием,
Окончится мой трудный путь.