Миражи

Людмила Якимова 2
Уведи навсегда
за леса, за поля и долины.
Нам подарит звезда
луч искристо - серебряный, синий.
От мерцаний костра
мы войдём в золотистый рассвет.
День, прожитый вчера,
позабудем, его уже нет.

Бирюзовый восход
приведёт нас к любви и надежде,
и у новых ворот
нам не будет так больно, как прежде.
Будет час без разлук.
Между нами не будет межи.
Но почудилось вдруг...
Миражи. Это всё миражи.