Полнолуние

Попова Ирина 3
Вот какую уж ночь вижу тот же я сон,
И во сне я не я, а штампованный клон.
Я бегу, ну и рядом тоже кто-то бежит,
На пути судьбоносный, каменюга лежит.
На право, пойдёшь, ничего не найдёшь.
На лево, пойдёшь, ты совсем пропадёшь.
Нужно прямо идти, знать дорога одна.
Там глубокий овраг и не видно в нём дна.
Что со мною не так? Я ни как не пойму,
И во всём обвиняю в чёрном небе луну.
Она светит во всю, оголив круглый лик,
Я пытаюсь кричать, и не слышу свой крик.
Что же делать тогда, и куда мне идти?
Коль для клона, тупик, ни какого пути.
Постараюсь прогнать свой навязчивый сон.
Я живой человек, ни какой я не клон.
*