Что я сделала не так?

Анастасия Таршинова
Мне нужен был всего лишь год...
Мне нужно было просто время...
Я вспомню прошлые потери
И лишь вздохну, оплача их...

Я попытаюсь позабыть,
Как я хотела вместе быть.
Как я ждала: наступит время
И я открою настежь двери...

Как ненавижу я тебя,
Я говорю себе - любя.
Как я страдаю до сих пор,
Что я люблю совсем не то.

Тебе виднее видно будет,
Что здесь любовь мою погубит.
Ты сможешь только мне сказать,
Что нужно сердцу чтоб не лгать...

Ушёл, ушёл не обьяснив,
Что теперь сделать чтоб любить.
Ты кинул, даже не сказав,
Что я же сделала не так...