Креатив

Николай Усов
Опять потерян креатив!
Вот - только что в ногах валялся!
Минут пятнадцать отдувался…
Когда к мансарде будет лифт?!

Эх, дурновкусие моё,
Оно, как глина на ботинках,
Я - женщинам не глажу спинки,
И не целую им живот.

О, бессистемная сирень!
О, оголённая натура!
О, лень! (Люблю импрематуру.)
Но послезавтра
будет день.