Всё к лучшему...

Ольга Праскина
      Ты  меня  не  любил, -
      Я   теперь  поняла...
      Лишь  мечтой  о  любви,
      Я  всё  время  жила...

      Ты  по  мне  не  страдал, -
      Был  уверен  в  себе...
      Что  в  любую  минуту
      Возвращусь  я  к  тебе...

      Невнимателен  был,
      Сдержан  в  чувствах  своих,
      Ласки  редко  дарил, -
       Позабыл  ты  о  них...

      Даже  в  ссоре  любой, -
      Гордо  голову  нёс!..
      Мне  ответить  не  смог
      На  простейший  вопрос...

       В  мире  снова  весна,-
       И  мы  вместе  опять!
       Я  смотрю  на  тебя
       И  стараюсь  понять...

      Были  снова  слова, -
      Ты  моя  навсегда!
      Обещанья   пустые, -
      Как  всегда,  как  всегда...
   
      Глядя  прямо  в  глаза, -
      Ты  сумел  мне  солгать...
      Говорить  о  любви,
      И  от  правды  сбежать...

      Ты  меня  потерял, -
      Сам  во  всём  виноват!..
      Не  старайся  напрасно
      Возвратить  всё  назад...
 
      На  красивом  лице
      Вдруг  увидела  боль, -
      Я  же  всё  понимала
      Что  творилось с тобой ...

       Мне  тебя  было  жаль, -
       Ты  весь  сжался , поник...
       У  тебя  было  скверно
       На  душе  в  этот  миг...
   
      Неужели  и  ты, -
      Всё  понял ...  осознав,
      Что  во  многом  со  мною,
      Ты  был  часто  не  прав...

      Нет,  такое  простить,
      Я  уже  не  смогла...
      Даже  рада  теперь,
      Что  растаяла  мгла...

     Только  знаешь  ли,  милый -
     Веры  больше  той  нет!
     Неужели  сошёлся
     На  тебе  клином   свет?