Герой ты всех моих романов

Ляхова Юлия
Герой ты всех моих романов
Повлекших череду обманов,
Но поцелуев страсть угасла,
Над ними больше я не властна.
Нам дважды не войти в одну и ту же воду,
Не побороть свою жестокую природу.
Нам дважды прежними не стать,
Слов, оброненных не собрать.
Ушедших дней нам не догнать
И прошлых лет не наверстать!