как в зеркальце

Володя Жигадло
Ёкнуло.Это политика.Очень
большая.Мы все,как пылинки.
Тем ли Великий Гарант озабочен?
Игры,тусовки,электромашинки...
Нам всем бояться,дрожать,трепетать.
Главное,видеть должны трепетание
отчетливое и над ним хохотать
и в зеркале видеть красавца,заранее
зная,что всех он,конечно, красивее
всех справедливей,умнее,хитрее...
Батяня!!Батяня!!!Всех будем счастливее!
Огонь,батальон! Огонь,батарея!
---------------
И царица хохотать,
И плечами пожимать,
И подмигивать глазами,
И прищёлкивать перстами,
И вертеться,подбочась,
Гордо в зеркало глядясь.

А.С.Пушкин