Как чучело...

Анатолий Авдеев
Как чучело пойду оденусь -
пусть люди вывернут глаза,
давленье низкое досталось,
Погода - чертовски хороша.

И люди глядя на одежду
от удивления замрут,
на миг прикроют свои вежды
и по погоде поплывут.

Куда нибудь за сини дали... .