Жизнь без тебя подобна смерти

Ляхова Юлия
Жизнь без тебя подобна смерти.
Я в бесконечной круговерти,
Как белка в колесе кручусь!
За долг сполна я расплачусь.
Обнять тебя мне не по силам,
Жизнь без тебя невыносима.
Склоню я голову на грудь,
Пытаясь вновь тебя вернуть.
Я снова быть мечтаю рядом,
Любить тебя, встречаться взглядом,
Своей рукой к щеке прильнуть,
В твоих объятиях заснуть.
Судьба нам выбрала дорогу,
Любви лишая понемногу.
С обрыва в пропасть я качусь,
Мириться с болью я учусь!