Новое звучание...

Графиня Млечного Пути
Тишина в Пространственных покоях.
Даже ветер крылья опустил.
Вечер одинокий загрустил.
Укачало Небо лунный свет в ладонях.
На душе безмолвие царит покоя...

Теплится лампадка на столе.
Бабочка на свет к стеклу прильнула
И песочные часы… перевернула, –
Время заструилось пульсом на руке.
Трепетно волна вздохнула на реке...

Звёздный чёлн от берега отчалил,
Потянул за краешек рассветный луч…
Голос птицы – звонок и певуч –
Тишину нарушил и души молчание.
Небо выплеснуло Жизни – новое звучание…

*G.M.P.*