ДНК Мира

Галина Становых
Пустыня Гоби,
в песках пустыни
скелеты ящеров,
а вглубь, под ними,
спирали аммонитов,
срез в кристаллах,
так море время
зашифровало.
Морские звёзды
трамплин созвездий,
песок пустыни
печаль возмездий.

16 сентября 2019

Фото автора
Камень автора