Я безоружна пред тобой

Ляхова Юлия
Я безоружна пред тобой,
Внутри меня смертельный бой.
Люблю тебя, но отвергаю.
Любви такой я не желаю.
Я в этой жизни без тебя
Словно без матери дитя
И если рядом тебя нет
Живу я как на склоне лет,
Ни в чем не вижу смысла я,
Когда чужая, не твоя.
Я разучилась всех прощать,
Любви до гроба обещать,
Стал ниже болевой порог,
Нажал, когда ты на курок.
Не у твоих я больше ног!
Следы исхоженных дорог.
Нам в ту же реку не войти,
По краю пропасти пройти.
Не полюбить впервые дважды,
Ведь так бывает лишь однажды!