Я судьба не твоя

Инга Калисталь
Снова вижу тебя под окном,
В тусклом свете от фонаря.
Мы не вместе, мы не вдвоем,
И преследуешь ты меня зря.

Ты смирись и просто забудь,
Не моя в расставаньи вина.
И тех чувств уже не вернуть,
Мы испили друг друга до дна.

Наши встречи - неравная боль,
Ты настойчив, изводишь любя.
Ну пойми ты меня, не неволь,
Я чужая судьба, не твоя...

И слова твои снова пусты,
Теперь вижу тебя я насквозь.
Мы дошли до последней черты,
И счастливы будем лишь врозь.