Несколько слов на обрывке бумаги

Ляхова Юлия
Несколько слов на обрывке бумаги,
Чувствам моим не хватило отваги.
Рядом с тобой было мне одиноко,
Нет у любви нашей вечного срока.
И с высоты мною прожитых лет
К мысли склоняюсь, что смысла в ней нет.
Наши мечты нас с тобой не простили,
Цену высокую мы заплатили.
Вызов входящий пропущен,
Шанс наш на счастье упущен.