Решил ты всё за нас двоих

Ляхова Юлия
Уходи, я не прошу тебя остаться,
Нам с тобой давно пора расстаться.
Я обещаю, все забуду!
Страдать и мучиться не буду.
Тебя с другой увидела -
Финал такой предвидела,
По лезвию ходила я,
Пытаясь удержать тебя.
Уйдешь опять -
Не стану ждать,
Ведь мои постулаты веры
Не знают подобной меры.
Решил ты всё за нас двоих
И нет меня в мечтах твоих!