Развеются страхи, забудется боль

Ляхова Юлия
Одна только встреча и рушится мир,
Готова лететь на край света за ним,
Где нас тяжкие ждут испытания,
Но внемлем мы силе желания!
Я верю, что встреча была не случайна,
Однажды откроется мне эта тайна,
Развеются страхи, забудется боль,
Достанется в жизни мне главная роль!