вспомню забуду

Красивый Красный
Синяя красивая
Дрожишь в руке
Ты моя любимая
Не как все
Я тебя скрываю
От о всех
В местах не названных
На остриях огней
......
Шаг в шаг
Со временем
Летит
Забвение
В чёрное зеркало
Звезды смотрятся
Бездна крылатая
За тобой охотится
......
Синяя красивая
На руке моей
Ты моя любимая
Не как все
Я тебя забуду
Потеряю речь
Чтобы тебя спрятать
Уберечь
.......
Как Дождь в саду
Как Небо внутри поцелуя
Я тебя найду потом
Когда уже ничего не будет