Поцелуям доверю всю надежду свою...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
       http://stihi.ru/2019/09/09/5011

*****
Поцелуям доверю
Всю надежду свою,
Прикоснуться не смеешь,
Прошепчи же: "люблю".
Если праздник, то сердцу,
Если счастье, то ночь,
Полюбила я песни,
Пой и радость пророчь...

Не гони, если любишь,
Не грусти до темна,
Май весну приголубит,
На свой риск и свой страх.
А когда осень ступит
На порог в тишине,
Твои нежные руки,
Будут сниться вновь мне...
(Ника)
Сентябрь 2019